|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, M. H.; MAGALHAES, J. V.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; PEREIRA, M. de F.; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
Monalisa H. Carneiro,, McKnight Foundation; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Superexpressão de gene ALTsb aluminum tolerance sorghum bicolor, em plantas transgênicas de milho utilizando cassete gênico mínimo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA E BIOTECNOLOGIA DA UFMG, 1.; ENCONTRO DE ALUNOS E EX-ALUNOS DO PPG GENÉTICA PROFESSORA CLEUSA GRAÇA DA FONSECA, 1., 2008, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: UFMG, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biobalistica; Estresse; Transgenico. |
Thesagro: |
Alumínio; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69946/1/Superexpressao-gene.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200229 a 4500 001 1491662 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, M. H. 245 $aSuperexpressão de gene ALTsb aluminum tolerance sorghum bicolor, em plantas transgênicas de milho utilizando cassete gênico mínimo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GENÉTICA E BIOTECNOLOGIA DA UFMG, 1.; ENCONTRO DE ALUNOS E EX-ALUNOS DO PPG GENÉTICA PROFESSORA CLEUSA GRAÇA DA FONSECA, 1., 2008, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: UFMG$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlumínio 650 $aZea Mays 653 $aBiobalistica 653 $aEstresse 653 $aTransgenico 700 1 $aMAGALHAES, J. V. 700 1 $aCARNEIRO, N. P. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aPEREIRA, M. de F. 700 1 $aCARNEIRO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pão sem glúten. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 2000480 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 87 650 $aPolvilho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPão sem glúten 700 1 $aCOSTA, E. T. L. da 700 1 $aVIEIRA, K. da C. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|