Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, M. H.; MAGALHAES, J. V.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; PEREIRA, M. de F.; CARNEIRO, A. A.
Afiliação:  Monalisa H. Carneiro,, McKnight Foundation; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Superexpressão de gene ALTsb aluminum tolerance sorghum bicolor, em plantas transgênicas de milho utilizando cassete gênico mínimo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA E BIOTECNOLOGIA DA UFMG, 1.; ENCONTRO DE ALUNOS E EX-ALUNOS DO PPG GENÉTICA PROFESSORA CLEUSA GRAÇA DA FONSECA, 1., 2008, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: UFMG, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biobalistica; Estresse; Transgenico.
Thesagro:  Alumínio; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69946/1/Superexpressao-gene.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS21265 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 87
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Pão sem glúten.
Thesagro:  Polvilho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12383 - 1UPCRA - PP2014/0762014.00076
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional